-注册-

【平头塞协会】fiio ff5-欧洲杯买球app官方网站

ff5,飞傲的新平头塞,做工非常精美,开声有失水准,给我的第一感觉甚至还不如自己家的ff3,糊且带着腔音,整体给我的印象是团在一起不舒展的感觉,完全不是ff3的升级,也不像自家的em5,让我颇有好感。基于之前遇见过至臻的百合平头塞开声差,煲开后很不错的情况。我给ff5足够的时间。

说下煲开后的ff5,声音均衡舒展,细腻度、宽松度和通透度做的非常不错。相对自家ff3音色明亮,偏两端,中频相对较薄的声音特点,ff5的音色略暗一些,相对更有肉感,声音更加蓬松温润一些,这玩意像是个素颜的平头塞,搭配钛菊初听平平无奇,反而搭配电子管amp13卡的dx320和凯音n3pro比较出彩,我个人觉得最舒服。有人说fiio的东西直白,不过目前我买下来的ff3,ff5和em5,三条耳塞的特点都很明显。

此外ff5对海绵套的厚薄极为敏感,带海捷厚款套可以hufi,声音风格偏老式调音,属于厚重温暖路线。不带套是蓬松且染色少的路线。搭配我也不知道哪个厂家的薄款(平头塞买的太多,海绵套扔一起了,分不清楚是哪家的),声音相对介于两者之间。我基本选择不戴海绵套的模式。这耳塞还挺有折腾的乐趣。回头买个海捷薄款的海绵套在试试看。总体评价,很好玩的平头塞,可塑性很强,适合喜欢折腾的玩家。

顺手下单了匠音君子的平头塞——黑魅,等收货后反馈。
音质和ie6对比怎么样
楼上这位真是无孔不入啊!
进来学习一下,支持方丈
不是送给你测评的嘛 ,方丈哪需要下单。
期待黑魅的评测

这么好,直接送
硅胶圈yyds
方丈真的试上胶套听听怎样

硅胶圈yyds

图片拍的不错。
你怎么跟官方的听感描述相反

方丈真的试上胶套听听怎样

我用了,就是上面的听感,这玩意对海绵套的敏感程度让我很意外。

你怎么跟官方的听感描述相反

那么官方是怎么形容的呢?

还真是下单买的。一个耳塞而已,我还是买得起的,完全没必要。

期待黑魅的评测

不好意思,快递...............

硅胶圈yyds

不错的,就是开声不算特别理想,爆开了很不错。

开喜马拉雅app,用有声小说煲机,赶紧去试试。

期待黑魅的评测

放心买吧,黑魅低频真的强大。
最近的ff5,至臻百合还有这个黑魅,一个都没踩坑。

让我觉得,我的运气来了。等db1大马士革版本,还有pxti吧。

ff5听高码高品质音频文件,好听,抖音的声音,基本上没法听

放心买吧,黑魅低频真的强大。
最近的ff5,至臻百合还有这个黑魅,一个都没踩坑。

方丈好,黑魅吃前端吗?有野牛还有入手把玩之处吗?