-注册-
楼主: 小成恋小城

十万书架音响环境搭建完成,交作业了-欧洲杯买球app官方网站

不方便,没有碟,还是流媒体方便

不同音源一定要多比较,我以前玩cd机和电脑,发现同一张正版cd唱片,抓轨数字音乐音质怎么也达不到cd机水准。下载cd音轨文件,刻录成cd唱片就是比电脑好听。直到多年以后又买了树莓派i2s解码数播,音质才能与cd机持平,ab切换电脑和树莓派播放相同文件,才觉得电脑的声音真的很难听。

楼主有配置清单么,罗列分享一下呗!

另外你的吸音海绵是怎么布置的,能草拟一下你的房间示意图和吸音海 ...

配置上面回复的有,布置了角落,音箱后面,音箱对面墙

不同音源一定要多比较,我以前玩cd机和电脑,发现同一张正版cd唱片,抓轨数字音乐音质怎么也达不到cd机水 ...

矩声这款数播可以做界面,而且我加了usb过滤器,电脑直推肯定不行,起码加个界面
能把您的器材列一下~我想做个参考~

能把您的器材列一下~我想做个参考~

上翻有回复
我曾经在atc 与kef之间纠结了很久,后面看网友说kef人声有点薄低频反应有点慢,就选了atc,但还是对kef的高音念念不忘,有没懂哥来说说kef与atc哪个人声更好听?

我曾经在atc 与kef之间纠结了很久,后面看网友说kef人声有点薄低频反应有点慢,就选了atc,但还是对kef的高 ...

说kef人声薄,这样说有点乱说了,人声好是kef优点之一,我个人觉得王菲这样类型的女声kef 比atc好听,atc播放王菲不够灵动

说kef人声薄,这样说有点乱说了,人声好是kef优点之一,我个人觉得王菲这样类型的女声kef 比atc好听,atc ...

你的看法跟我猜测是一样的,kef那种高音很亮,听女声会很好听,但听男声可能会差点意思,但网上有一种评价说kef就是av箱子不属于hifi,不确定是不真的
因地制宜,烧友的魅力!

你的看法跟我猜测是一样的,kef那种高音很亮,听女声会很好听,但听男声可能会差点意思,但网上有一种评 ...

ls50mate的用户,对比过三款音箱了,高音绝对不是很亮的取向,中频人声是其中最好的,同意楼上有很灵动的感觉,外观的确是其中最av的https://www.jdbbs.com/thread-8662449-1-1.html
这是最近一次的试听,再之前的可以看里面连接。

你的看法跟我猜测是一样的,kef那种高音很亮,听女声会很好听,但听男声可能会差点意思,但网上有一种评 ...

kef高音相比宝华劲浪那些是偏暗的,我觉得高音偏亮是不耐听的,kef我觉得并不是av箱子,能把流行演绎的像kef那么好的也并不多,男声确实是atc好,女声我觉得演绎的还是kef、雨后初晴这些好,当然,古典类kef,atc,雨后是比不过宝华丹拿,针五两头尖