-注册-

求助:emi传奇系列大卫奥伊斯特拉赫《贝多芬、莫扎特小提琴协奏曲》-欧洲杯买球app官方网站

如题,这张专辑封面有dvd字样,前段时间下过,不知放哪?谁能告之这个帖子。
magnet:?xt=urn:btih:fd5f0593d4bb22cbe940f96a4457b29710d8d56c&dn=david oistrakh - complete emi recordings&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:6969/announce&tr=udp://tracker.bittor.pw:1337/announce&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337&tr=udp://bt.xxx-tracker.com:2710/announce&tr=udp://public.popcorn-tracker.org:6969/announce&tr=udp://eddie4.nl:6969/announce&tr=udp://tracker.torrent.eu.org:451/announce&tr=udp://p4p.arenabg.com:1337/announce&tr=udp://tracker.tiny-vps.com:6969/announce&tr=udp://open.stealth.si:80/announce

谢谢!不是这套里面的。是个单张,封面有dvd标识。前传时间在这个论坛下过,找不到了!

谢谢!不是这套里面的。是个单张,封面有dvd标识。前传时间在这个论坛下过,找不到了!

利用本论坛的搜索也搜不到你说的帖子

利用本论坛的搜索也搜不到你说的帖子

谢谢你,我也找了多次,没有找到!

http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2316221&extra=page=1

也不是这张,是cd圣经推荐的那张,曲目是贝多芬小提琴协奏曲,莫扎特第3小提琴协奏曲!dvd包含一个贝多芬春天奏鸣曲。

http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2316221&extra=page=1

no dsd

no dsd

谢谢,找到了。是用115盘下载的!

这个还是能下载的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1aka6wcdzjaiyb58gwwyv7a?pwd=ru7g
提取码:ru7g

这个还是能下载的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1aka6wcdzjaiyb58gwwyv7a?pwd=ru7g
提取码:ru7g  ...

谢谢您的分享
楼主说的应该是这一版

楼主说的应该是这一版

是的,找到了。

是的,找到了。

好碟!可以麻烦您分享一下么?谢谢!

好碟!可以麻烦您分享一下么?谢谢!

可以

可以

谢谢!有劳您了
期待