-注册-

迷恋拉宾michael rabin之:一 ~ 七(合集)115盘【7天有效】-欧洲杯买球app官方网站

【7天有效】

迷恋拉宾之一 - michael rabin - magic bow

迷恋拉宾之二 - michael rabin - paganini 24 caprices emi
迷恋拉宾之三 - michael rabin - 1960 paganini_c no.1 wieniawski_c no.2
迷恋拉宾之四 - michael rabin - paganini - 24 caprices - (24-96, bnf, 1961-2015)
迷恋拉宾之五 - michael rabin - the unpublished recordings – 3cd
迷恋拉宾之六 - michael rabin - a genius on the violin 4cd
迷恋拉宾之七(end) - michael rabin - 1936-1972 [6 cd box set] emi

七是精华,有多个版本,各自所需吧

https://115.com/s/sw62o7o3wh1#
拉宾(小提琴) michael rabin
访问码:soun
【7天有效】

谢谢楼主分享,太棒了。
没有115
谢谢分享。
好人啊, the unpublished recordings 死活下不来,这下解决了
这下好了,都容易下载了。
请发个哈希码好吗?若有度盘连接就好了
这会儿方能收全了,谢谢楼主!
谢谢分享。
感谢朋友分享。
拉宾的演奏技艺是极其精湛而辉煌的。由于他具有着异常特殊的才能,在掌握小提琴演奏技艺方面显得非常得心应手。他的老师,世界著名小提琴教育大师伊凡·加拉米安曾给予拉宾这样的评语。他认为拉宾在他的所有学生中是才能最高的一人,也是最不寻常和最富有天才的人,他称赞拉宾在演奏上几乎没有缺陷,是一个一点弱点都没有的演奏家。在这一点上,拉宾似乎比帕尔曼显得更精湛、更完美。

加拉米安的话相当公正,作为老师,他对他的这位得意弟子的了解可谓是深入表里的,而他的评语则既有主观上的偏爱,又有客观上的公允。其实,根据日后一些评论家们的研究、了解和评判,拉宾实际的才能和业绩比加拉米安的评价是只高不低的,虽然这位仅仅活了36岁的小提琴家的艺术生涯是那样的短暂,但从他那特殊的天才上来看,他的确可以称得上是一位具有划时代意义的小提琴演奏大师。
感谢分享啊!
感谢楼主分享好资源!

感谢分享!
迅雷不给力,哪位能给提供一下度盘么?谢谢了先
多谢分享!
期待度盘
期待度盘,谢谢
谢谢分享!终于能下了。
感谢分享。仅活了36岁,可惜