-注册-

大神帮忙看看dx320的上位替代是什么-欧洲杯买球app官方网站

有流媒体需求,dx320有四张卡,主听卡14,基本目前没有不满意的点。
耳塞是ie900,mest mkii 私模,和钛铃plus。
听流行多,是换n82好还是金2好?
必须dx320max
n82和金2都不能说100%全面稳压 dx320

必须dx320max

有点道理。。。
推荐dx320 max,但是太大了,必要性不太大。倾向dx320再加个纯音放,现在配置
1.dx320 amp14
2.艾音悦a6pro
3.w2 198
4.mub1
5.akg n5005
6.蓝神圈faudio darksky
7.铁三角r70x,开放式
8.铁三角wp900,封闭式

最佳组合,主听apple music,流行女声
1. 随身mub1(蓝牙) akg n5005,偶尔wp900
2. 在家dx320 a6pro r70x,刚给a6pro换了运放,目前很满意

供参考
流行多可以换糊狗 二狗

推荐dx320 max,但是太大了,必要性不太大。倾向dx320再加个纯音放,现在配置
1.dx320 amp14
2.艾音悦a6pro ...

非常感谢您,很有参考性
我也有ie900 mest mkii
在金二下听900比mkii多 可能是金二就是流行调音加上mkii过于浓郁了 还是900比较耐听又弥补了人声的短板
声音机器醇厚顺滑 经常会到半夜因为舍不得摘

声音机器醇厚顺滑 经常会到半夜因为舍不得摘

(错别字)声音及其醇厚顺滑又耐听 经常会到半夜也舍不得摘

我也dx320 4张卡后来入了sp3000双持,现在觉得当初买dx320加四张卡是纯纯的大怨种。 越级打架不存在的,商家不会做慈善。对比略贵的凯音n7,感觉n7的清丽调音更中正耐听有韵味,解析没有多大区别,要是再来一次我肯定选n7退烧,省心省钱。n8ii可能需要热机的缘故,一耳朵下去确实感觉提升不大,没热的情况下要说最明显的区别就是n8ii显得比较淡定正常,此外我是不信可插拔设计和一根电子管能打得过人家两根的。dx320max除了麻烦点声音还是可以的,很有台机的感觉,调音是卡14的升级版,听过dx320max 以后卡14就像是个半成品再也回不去了。此外卡11,卡12,卡13都各有各的问题,反正我不会再碰艾巴索的东西了,不知道是故意逼你买卡还是真的水品不行,我以后再也不会花万把块钱给人当小白鼠。之前dx300也是,出完没多久就更新dx320,艾巴索的纯音系统连个搜索排序功能都没有,我寻思这种东西随便找两个实习生都能搞得定吧。相比较之下sp3000声音完成度很高,其他操作外观上也无可挑剔,金二我没听过,反正都上这价位了还想啥性价比,买大厂绝对没错的。
n8ii就算了,价钱贵一倍还多,声音如温吞水,不如dx320 卡14。两台机器我都有。
觉得n7比dx320卡14好听只能说大佬口味独特……n7的瞬态太弱鸡了曲风兼容性太差,听人声方面女声的中高频也没任何延伸,反正我是欣赏不来……
我推荐试试飞傲m17...