-注册-
楼主: 井24

大佬求问推荐买hd660s2还是hd800s-欧洲杯买球app官方网站

800s吧,就算买了660s2后,99.9%都会忍不住入800s的,早点入手,早点煲好它不更好
井24 发表于 2024-7-28 09:40
人声流行再差也不会惨不忍睹吧

不会的 个别音源好的歌曲特别有感染力,因为它是最平衡的。
楼主买得太急了,其它很多优秀的适合杂食耳朵的呀。大乌二代虽然贵些,但基本无需再折腾了。
如果没有使劲折腾的钱和耐心,正常的前端下,例如西装套,800s听什么都很中正严肃,也可以说是“平淡”,你得确定自己喜欢这种风格。
反正我是不建议新手一开始就折腾800s的。
井24 发表于 2024-7-28 10:49
还用加啥数字界面吗

我是怎么方便怎么来,qq音乐
可以先入个hd600 然后再买hd800s,这两个耳机是真旗舰,其他都是衍生品了。。。
井24 发表于 2024-7-28 17:49
还能选择啥搭配

这个预算800s不太容易出好声,推荐你800s的 你问问都是怎么搭配的 。  总之大概率你不会觉得太好听,v222我也有,可以推好,不过还得搭配周边,而且你还得配解码,800s吃音源,吃搭配,总之我不建议,除非入手后还打算继续投入,但话说回来  推好了确实好听
只听流行真没必要烧800s西装套,买个高端的蓝牙耳塞不是很香吗?自从买了akg n5,基本大耳就只听交响还用的到,听别的也都差不多少。

如果用hdv820推,我推荐:

如果听古典音乐,买800s;
如果听流行音乐,买660s,不要买660s2。

因为:660s比较糊,流行音乐通常录音不好,800s解析力太好了。
在录音不好的地方,感觉很糟糕。
660s2比s解析力好。
森海hd660s2、hd800s、hd820,三个耳机我都试听过。3个耳机各有优缺点。从佩戴舒适性看,hd800s是最好的。660s2偏小一点,听久了,会有夹头感觉。820偏重一点。从音质看,660s2适合流行,好推。820声场不如800s开阔。综合素质,800s排第一。前面众多烧友也是很推荐800s。hd800s上限很高,就是要给它配好音源、数播、解码、耳放。本论坛免费无损音源不少,数字转盘可选tempo tec,湖人v222、v226都是不错的选择。整个预算不超2w。