-注册-
楼主: freeonesboy

慎用拜亚监听耳机-欧洲杯买球app官方网站

freeonesboy 发表于 2024-7-30 10:51
没错,1990 t1二代 hd800s,我手头都有,,对比之下,1990是最好的。。。。hd800s十分呆板,没有鲜活感。 ...

没听过800s,初版800我买了两次,第一次不好听送人了,第二次丢箱底结果坏了。。。确实不好听,我印象是泛音不足和音色过于平淡,感觉还不如后面退烧了听的w5k和k1000,这两素质也不差而且便宜好听(但需要eq矫正),而且kk那个声场才是真的声场。
fearsdotcom 发表于 2024-7-30 11:05
没听过800s,初版800我买了两次,第一次不好听送人了,第二次丢箱底结果坏了。。。确实不好听,我印象是 ...

没错,hd800s就是梵音不足,没有鲜活感和空气感。。。没啥意思。。。当然比600系列强多了。。。akg的 k812 k872也是同样的毛病,缺少泛音,,死板,还干巴巴的刺激。。。
fearsdotcom 发表于 2024-7-30 11:05
没听过800s,初版800我买了两次,第一次不好听送人了,第二次丢箱底结果坏了。。。确实不好听,我印象是 ...

据说akg 的 k1000声场和高频是真的好。。没玩过,也懒得玩了,现在只想听箱子。。。耳机的声场太差了。。。。
dt900这么均衡正确好听   要去听刺的吗
freeonesboy 发表于 2024-7-30 11:35
据说akg 的 k1000声场和高频是真的好。。没玩过,也懒得玩了,现在只想听箱子。。。耳机的声场太差了。。 ...

如果有条件使用箱子,确实没必要玩耳机,体验差别太大了。我连工作电脑都是接的箱子,需要隔音时就用动铁耳塞子凑合一下。
wanliji2005 发表于 2024-7-30 11:39
dt900这么均衡正确好听   要去听刺的吗

dt990 pro 250可是高频非常刺激的,而且低频量感还多,,一点也不均衡。。