-注册-

1000以内适合直推的耳机-欧洲杯买球app官方网站

千元内直推耳机,也可以用笔记本或者台式机推,主要听流行、摇滚、民谣、老歌之类的,之前入了个699元hifiman的he r9感觉还是挺好的,就是我戴眼镜夹得耳朵疼就退了。现在看了飞利浦的x2hr、x3在等双十一看看价格咋样,he 400se应该是很划算的,但网上貌似都说直推不行。大神们给个建议呀,短期内上放可能性不大,所以直推为主,音质能达到he r9直推的效果我就挺满意了。毕竟俺也没怎么hifi过
顺便也在问下各位大神,我之前入了个飞傲k9 pro ess版,用来推akg q701,我反反复复试了很久,感觉有他没他完全一样啊,几乎没有任何区别,这是为嘛?5000块的机子没有任何作用这不坑爹嘛,是因为这耳机真的太难推还是这耳放不咋地呢

顺便也在问下各位大神,我之前入了个飞傲k9 pro ess版,用来推akg q701,我反反复复试了很久,感觉有他没他 ...

耳机如果好推的话,换前端不会有什么大提升。
能感觉r9是好的,不适合玩hifi

耳机如果好推的话,换前端不会有什么大提升。

并不是。易响难推好的低阻多了去了,当你体会到什么叫做耳机和耳放天仙配,再回头看你说的话
akg k550
hd599
sivga 黄莺

并不是。易响难推好的低阻多了去了,当你体会到什么叫做耳机和耳放天仙配,再回头看你说的话

没那么神奇,都是你自己异想天开,只不过是一些物理而已,天天玄学

顺便也在问下各位大神,我之前入了个飞傲k9 pro ess版,用来推akg q701,我反反复复试了很久,感觉有他没他 ...

这耳机本来就是听流行的。
估计你也很少听古典。不能体会大动态,复杂场景的交响乐。
很多耳机听流行可以,一听古典就混乱不堪了。
如果听不出来就用701直推算了,实在不甘心就加个k1500试试
hd25
hd25,二手sr225
hd25 light没有之一
isk hd9999
二手好成色sr225i

没那么神奇,都是你自己异想天开,只不过是一些物理而已,天天玄学

朽木不可雕也

朽木不可雕也

都2023年了,还在玩玄学,挺悲哀的。

hd25,二手sr225

谢谢,貌似你推荐这俩呼声挺高啊,哈哈,这俩直推跟he r9直推比,效果咋样捏
听流行摇滚买歌德不会错,sr80,爱丽丝m1,sr225都可